Я так надеялась, что все прошло и ни каких последствий не будет. А нет. Ночь прошла более менее. Но утром едва проснувшись, я почувствовала боль сразу под двумя лапатками. Тело все ломит(спина особенно). Думаю что все таки это что то невралгическое … Читать далее
Вообщем легла я спать как обычно, примерно в 21.30. Уснула быстро. Проснулась в 00.30 от того, что очень сильно болит с левой стороны грудная клетка(как будто меня тяжелой плитой накрыли. Хотя спала на правом боку. Тяжело дышать и такие адские боли не … Читать далее
Девочки такая история, когда моему среднему сыну было 1.6 г. он упав со стула выбил передний верхний зуб. (причём с корнем) Все семь лет мы ждали когда начнут меняться молочные зубы на постоянные. Летом делали ренген и нас заверили, что зуб вырастет … Читать далее
Сегодня впервые случайно наткнулась на стиральный порошок Эко «Зая». Девочки кто что может сказать о нем? Нахвалили мне его в магазине, а что то сомневаюсь.
Девочки, кто давал деткам, заметили ли вы улучшения у вашего ребенка.(особенно внимательность и память). Или что другое(аналогичное) давали деткам-школьникам.
Ночью проснулся мой маленький от того, что стало тяжело дышать. Сразу поняла, что дело в горле. Температуры нет, насморка нет, обычное состояние, только изменение в голосе (хриповат) Кушает, пьет чай, все как всегда. В поликлинику боюсь идти, там сами … Читать далее
Ой девочки! Кто в курсе помнит, что уже год, как мой маленький по не понятным причинам (до этого дня) был как леопард, весь в пятнышках.(врачи поставили Пигментную крапивницу или Мастоцитоз). И сегодня мы выяснили, от чего, и самое главное как это у … Читать далее
Девочки а ваши детки целуют Вас? Особенно маленькие? Мой маленький научился целоваться!!! Это так забавно!!! Открывает рот и тянется ко мне, к моей щеке. Смешно и в то же время это так мило!!!