Можно ли месячному ребенку при газиках и коликах давать бифидумбактерин?
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите советом!
23 апреля 2015 15:34
Уже два дня как ребенка подменили, дикий рев, не могу успокоить, орет и орет а потом резко засыпает, максимум минут 20 и опять орет, тужится пукает, из-за того что тужится срыгивает. У меня уже руки опускаются что делать, почему так?
Комплекс оживления
23 апреля 2015 14:39
Нам месяц, проходим мед.комиссию и все врачи спрашивают «вас узнает, улыбается?» если я правильно их понимаю это они про комплекс оживления. Наша при виде взрослого замирает, но не улыбается. Читала, что с 3 до 4 недель малыш фиксирует взгляд на взрослом … Читать далее
грыжа
17 апреля 2015 19:33
У нас малышка кряхтит и тужится, знакомая сказала, что это может быть грыжа пупочная или паховая. Мы читали, что это может просто потому что болит животик, а грыжа сама по себе дискомфорта деткам не приносит. Мы скоро пойдем к хирургу и спросим конечно … Читать далее
В большое плавание))))
17 апреля 2015 18:43
Когда можно пускать малышку плавать в большую ванну с кругом и как правильно это делать, чтобы не напугать и не навредить? Может есть какие полезные статьи?
Детский массаж
17 апреля 2015 18:31
Девочки, подскажите, во сколько назначают детский массаж? Нам месяц, не рано ли?
Будить ли ребенка?
12 апреля 2015 18:13
Если ребенок плохо спал днем и уснул только под вечер стоит ли будить т.к. пришло время купаться и кушать, спит уже 4й час?
синяки под глазами
12 апреля 2015 15:41
Подскажите от чего могут быть синяки под глазами у крохи?
Малышка часто запрокидывает голову назад, выгибается. У кого такое было, отчего это? И как это лечится или проходит само?
Частые срыгивания у малыша
4 апреля 2015 12:31
Подскажите, пожалуйста, у кого такое было. Нам две недели с самого рождения малышка сильно напрягается, выгибается, запрокидывает голову назад, с рождения кормила грудью, но так как молоко очень жидкое и малышка не наедалась, постоянно просила грудь … Читать далее