У старшего малыша вылезло, что это может быть? В таком месте ещё, явно не мозоль, аллергическая реакция? У нас сезонная аллергия, обычно глазки отекают, но с этим мы справляемся, а тут это 🤷🏻♀️
На узи поставили диагноз краевое предлежание плаценты по задней стенке, край плаценты на краю внутреннего зева. Беременность вторая, первая закончилась КС.
У кого может так было? Поднялась плацента?
Я оттягивала этот момент,и сейчас понимаю что зря,начали высаживаться месяцев с 6 как начал сидеть,и тогда понимали «пись-пись»,говорила и малыш писал как в горшок,если сажала,так и просто на пол. Потом как-то забросила это чтоли,знаю я косяк,подгузы … Читать далее
Свечи парацетамол
17 августа 2018 18:06
Через сколько начинают действовать?
Что с ребенком?
9 августа 2018 18:59
Приехали в гости к свекрови,живем уже 5 день,до этого уже приезжали и всё было хорошо,сейчас же спать отказывается,в итоге не спал сегодня 9 часов днём,для нас это много, у нас 2 сна, боится купаться в ванной,стоит включить душ как у него начинается … Читать далее
Весь день температурит(39градусов),вызвала скорую увезли в больницу,диагностировали ангину,только только начинается на одной миндалине..выписали антибиотики,мирамистин и нурофен..нурофен давала 2,5 часа назад,температура упала и сейчас опять поднимается … Читать далее
Вот мы и добрались до отметки в 1 год!
С весом 10кг300гр(-700гр),похудел якобы из-за того что свернула гв, и ростом 75см 🕺🏼 Сделали манту..
Не отходит ни на шаг от меня,так получилось,что мне нужно лечь на операцию примерно на 10 дней,вот как оставить … Читать далее