Девочки, подскажите пожалуйста, я официально устроена, но в 17 году проработала месяц, и ушла на больничный и до сих пор нахожусь на больничном, какая мне положена выплата по декретным? Какая минималка?
Девочки
4 марта 2018 19:53
Подскажите кто уже лежал или ещё лежит на сохранении, на сроке 26-ая неделя гинекология в обычной больнице берет или только роддом?
Встреча с малышом💕
24 января 2018 19:00
Ну вот и сходили на второй скрининг) подтвердили нам мальчика) нос папин, сосал ножку и руками тёр уши, такой смешной, плацента низко, и с завтрашнего дня капельницы на 5 дней, ну ничего )
22 января 2018 11:45
Девочки скажите, кого нибудь клали с давлением в больницу? Или все таки домашний режим?
22 января 2018 06:40
Девочки спасайте, первый раз за 19 недель заболела, нос не дышит вообще и не пробивается, горло болит, что делать? И скажите могу ли я в поликлинику пойти по месту жительства взять больничный, если стою на учете в другой клинике?!
Только недавно узнали что в положении как уже пролетело 19 недель, и мы до сих пор не знаем кто живет в животике, сегодня были на приеме у врача, сказала по анализам плацентарная недостаточность, была ли у кого? А так все вроде хорошо, сердцебиение 148, … Читать далее