Почему то днём ребёнок стал меньше спать, видимо сокращается время сна и увеличивается время бодрствования.. его вообще не приложишь) сколько ваши детки спят в 6-7 месяцев?
Поползли!!!??
20 января 2018 13:44
Пять раз сделали массаж и он теперь ползает по всей квартире вперёд как надо) пошла в кухню наводить ему смесь, слышу под ногами что то шуршит, это он оказывается из комнаты ко мне приполз, даже испугалась?не ожидала)
Мамочки из Костромы)
19 января 2018 18:42
Подскажите хороший садик частный) и по ценам) у кого то может знакомые ходят или сами своих деток водите.. есть ли в нем смысл? Или деньги на ветер?
Ну в смысле воспитатели может лучше относятся чем в обычных, еда лучше??
Вчера пришли месячные(11 дней назад убрала полностью грудь). И вот второй день уже загибаюсь хожу. Я то ждала что не больно будет, как все обещали, но по моему стало только хуже, надо снова запасаться нимесилом.. у кого ещё так? Или только мне так везёт … Читать далее
Ну вот самое долгое сколько они могут вылезать?? Я уже даже не помню с какого мы времени их ждём. Опухли десна конечно нижние. Я пальцем сами зубы в десне уже нащупываю, но почемууууу они не вылезают?!??
Не знаю что такое у нас. Последнюю неделю днём нормально ребёнок спать укладывается. Как в ночь так *опа начинается!?часа по полтора укладываем. Я надеюсь это временно..
Настало и наше время прикорма и я вплотную занялась изучением этого вопроса. Так как с нашего педиатра толку никакого, приходится читать самой.
Нашла значит две абсолютно отличающиеся теории о правильности введения прикорма: с сайта мама зануда и инстаграмма … Читать далее
Что можно давать через него ребёнку в 6 мес? И в каких кол-вах?
6 месяцев
9 января 2018 13:12
Нам сегодня уже пол года)))))
Как быстро время летит..
Прогулочная коляска
25 декабря 2017 22:07
Подскажите какая лучше?? Я вообще не знаю по каким критериям их выбирать.. такое разнообразие.. хочется чтоб колеса нормальные были а не как пластиковые дребезжали. Надувные какие нибудь. Чтоб можно было чехол пристегнуть на ножки. Ну и внешний вид тоже … Читать далее