Еда есть, убрано, хозяйством заниматься не хочу, гулять уже угулялись. Скучно дома с ребёнком, чем занимаетесь сегодня вечером вы?
Галерея
Смотреть все фотографии
Занятия с двухлетками
5 мая 2017 09:11
Девушки, чем занимаетесь с двухлетками? Как организовываете занятия? По пособиям или книгам? Лепим, читаем книжки, рисуем, но все это как-то поверхностно и набегу.
Мероприятия с детьми. Зеленоград
3 мая 2017 13:33
Мамочки, поделитесь вашими местами в Зеленограде и окрестностях, кто где был с детьми? Игровые, мероприятия, музеи, выставки. Заранее спасибо.
Дочь, 1,9 плохо спит по ночам, бывает чуть хуже, чуть лучше, но в целом хреново. В анамнезе атопический дерматит, но по моему мнению, я успешно держу его под контролем. Пятна светлые, всего несколько штук, визуально не зудят, ребёнок их не чешет в течении … Читать далее
Через пост читаю - мамы детям, при любых соплях, упаси Бог, температуре! пихают во все отверстия виферон. А вы правда думаете, что иммунитет вашего ребёнка не способен справиться с банальным вирусом? Не думаете о последствиях такой "терапии"?
Смотрю по знакомым, на форуме, здесь опять же. Ну просто каждая вторая беременная вынашивает беременность на гормонах. В моем окружении ну разве что две подруги не пили его в беременность. Что, нынче так сложно выносить? Или все же его зачастую назначают … Читать далее
Давайте не спать вместе) так как-то легче. Дочь заболела, прошло месяца 1,5 с последней болезни и в этот раз даже не старшая заразила. Вот сижу, качаю, очень хочется спать и...в туалет)), но если положу дочь на кровать, будет крик и разбужу старшую … Читать далее
Волосы от природы тонкие и если их не укладывать через день феном и круглой щеткой, лежат грустными паклями. Хочу сделать какую-нибудь процедуру для волос, чтобы помыл, встряхнул и вуа-ля! Я - шикарная красотка! Накидайте идей, пойду через неделю к парикмахеру … Читать далее