Вечер, за окном дождь, на улицу с детьми не выйдешь, муж в командировке со среды, дети на мне виснут, младшая капризная, старшая скучает. Устала. Грустно.
Размышляю, вот что может мешать спать ребёнку 1,7?! Зубы все вылезли (остались 6-ки, но ими там и не пахнет ещё), думала уши болели, уши вылечили - сон по-прежнему га***о, потом была небольшая аллергия - ну вдруг она?! Аллергию вывела - сон - га***но … Читать далее
Старшую отлучала в 2,10. Там все было быстро и просто, после года дневных кормлений уже почти не было, зубы вылезли и все, в один день все спокойно завершила, не было ни криков, ни истерик.
С младшей столько энтузиазма у меня нет, хочу в мае отлучать … Читать далее
Чисто поныть...) Всегда думала, что старшая плохо спала, бу-га-га! Сейчас с младшей понимаю, что я тогда отлично спала! Ну висела старшая на груди по ночам, но я хотя бы а) лежала всю ночь б) дремала.
А вот с младшей я хлебнула недосыпа по полной, … Читать далее
После рождения младшей вот уже 1 год и 7 месяцев я сплю в детской, потому что младшая весьма отвратительно спит и по 200 раз за ночь подрываться и бегать по квартире у меня здоровья не хватает! Так вот сегодня уложила младшую как обычно и решили с мужем … Читать далее
Постоянно вижу на площадках/улицах детей с соской во рту. То есть гуляет себе такой 1,5-2-летка и с кляпом. Зачем?)) мама думает, что он проболтает какие то секреты или посреди улицы упадёт и начнёт орать?
У подруги дочь 24 часа в сутки с соской во … Читать далее