Добрый вечер. Ситуация такая сыну летом предоставили место в саду отдаленное от дома( на двух автобусах туда и обратно), ему было 2,5. Я спросила когда нам предоставят место в саду ближе к дому, мне ответили что к 3м годам точно место будет, и попросили … Читать далее
С первым сыном зубки тоже рано были, в три месяца уже был один нижний передний.
Но я не думала что и со вторым такое возможно. У младшего сразу два лезут, их уже видно, через недельку думаю мы станем обладателями двух зубов?
Врач сказала что сейчас детки … Читать далее
Раньше истерики были только в самом садике когда переодевались , а сейчас уже дома с самого утра. Не успеет глаза открыть как сразу нет нет не пойду маааамаааа?
Отвозит дедушка, по пути на работу. Раньше я с ним садилась увозила пока младший дома спал … Читать далее
Сын дома кроме макарон,яиц вареных, огурцов и яблок толком не чего не ест..(( Раньше кушал из мясного тефтели и пельмени домашним прямо хорошо, колбаску чуть чуть ел, а сейчас вообще не ест мясного,каждый раз отказывается и говорит фу бе. Суп раньше … Читать далее
Что то странное у сына с ногтем
1 января 2021 12:43
Сейчас подстригала ногти и увидела что-то странное с большим ногтем и кутикула воспалённая, спрашиваю болит или нет говорит что нет, нажимаю на палец реакции нет. Ноготь в этом месте мягкий отходит как будто. Как думаете что это может быть.
Сын на ГВ, но докармливаю смесью( 30-60 мл в день).
От моего молока срыгивает много и кашей.
Стул сегодня заметила странный. Какает с помощью массажа. Сначало жидко зелёный с белыми комочками, а потом густой зелёный стул.
Я думаю может быть у сына неусвоение … Читать далее
Пособие от 3 до 7
10 декабря 2020 13:52
Сыну в феврале будет 3 года. До трёх нам платят путинские как на первенца. Муж оф не работает. У меня их дохода только пенсия по потере. В ноябре у нас родился 2й сын, то есть я получу пособия до 1,5 на второго и родовые, скажите они будут учитываться … Читать далее
Как пошли в сад в октябре, походили три дня и заболели, кашель сопли. Вылечились спустя месяц, опять три дня в саду и снова сопли кашель.. И сейчас так же.
Говорю врачу это нормально что кашель почти 2 месяца с передыхом на 2-3 дня, она говорит а что … Читать далее