Будучи многомамой, перестала следить за модой. Беру только то в чем мне комфортно, а сегодня вот решила прикупить что-нибудь инетересненькое, и вот наткнулась на эту обувь. Уж очень они мне понравились. Вопрос модные ли они в этом году.!!? Тапки мимо … Читать далее
Все у нас хорошо, несмотря на то что родились мы на 28 недельке. Все органы в порядке. Из реанимации нас перевели в обычное отделение. Лежим в кроватке без поддержания температурного режима, тепло держим сами. От приборов вентиляции лёгких тоже отключили … Читать далее
Сегодня у нас большой прогресс. Наш вес 2 кг. Нас переложили с кювезика в обычную кроватку. Отключили от всех приборов. Дышем сами и тепло держим хорошо. Сегодня первый раз сама кормила его из бутылочки. Почти все съел. Мой сынок большой молодец … Читать далее
И ещё одна хорошая новость. Сегодня моему четвертому сыночку 40 дней. Счастью нет предела. Пока ещё лежим в кранкенхауз, но это не беда.... Главное мы набрали вес. Сейчас весим уже 1940. Кушаем по 40 мл. А родились мы всего 1080 и начинали кушать с 8 … Читать далее
У нас сново зубик
6 мая 2017 10:17
Всем привет. Нам 1.3 и у нас сегодня прорезался второй жевательный зубик. Сверху слева. Теперь у нас уже 10 зубиков
Спешу поделиться счастливой новостью. Сегодня моему сыночку 10 дней. Слава богу все идет хорошо. Все органы развиты и без патологий. Дышем пока правда еще через сипап. За это время прибавили 160 грамм. Кушаем уже по 16 мл 12 раз в день. Вижу своего … Читать далее
Всем доброго времени суток. У нас хорошие новости. Ночь прошла хорошо для моего малышика. Сегодня утром мы первый раз покакали. Для такого недоношенного крохи это очень хороший знак. Глазки открываем уже полностью. Урррррра
Девочки всем доброго времени суток.Вчера родила малыша на сроке 27 недель весом 1 кг. После 4 дней подтекания вод. Дольше
пролонгировать не смогли начались схватки. Ребенок в кювезе. Все показатели в норме. У кого схожие ситуации напишите как вы с ними … Читать далее