Итак чтобы ваш животик всегда был плоским, нужно есть только плоскую еду........ Ну это же очевидно- блинчики оладушки вафельки......
Девчата возник такой вопрос. Не по теме конечно немного, но..... Решила таки из Кз забирать свои пенсионные отчисления. Совершила глупость и не забрала когда работала, сейчас я но социале, кто-то будучи на социале забирал свои пенсионные они ведь придут … Читать далее
Хочу перекрасить волосы в пепельный цвет. Но не знаю какой оттенок в Эстель лучше взять . Фото своего цвета сейчас в комменты
На так давно может с неделю назад писала пост о помощи на операцию братишке, правда его удалили. Хорошо друзья у нас хорошие и обошлись своими силами. Собрали нужную сумму и на операцию и на имплант и реабилитацию ......... Вчера сделали операцию после … Читать далее
Первый раз мои ролы не удались…
Как давно кто живёт в Германии??? И какие марки одежды берете себе??? Заглядываю в C&A. S'oliver, EDC. И tk max. Может есть ещё что доступное и интересненькое
Вот и наконец-то выбралась за покупками… Решила брать недорогое… Попробую. Потратила около 80 евро…фото в комменты
Девочки поделитесь кто как готовит форель.... Традиционные сливки и просто с лимончиком не хочется. Может кто что поинтереснее готовит.....
Кто какой косметикой пользуется???? Из средств по уходу заказывала МК из декоркосметики мак и пупа… Уже месяц аллергия не знаю от чего думаю сменить и то и то!!! Кто что подскажет.???