Уважаемые мамочки! Если у ваших маленьких ангелочков(0-5 мес)есть проблемы со стулом, а конкретно, они не какают сами, только когда вышел меконий и с тех пор вы им помогаете палочками ушными с кремом, газоотводными трубками, градусниками, глицериновыми … Читать далее
Уважаемые мамочки! нам 4 мес, скоро 5, начался какой-то кошмар, такого не было.Ребенка кормлю грудью, он выгибается, не хочет, ладно, даю смесь, нет, в туалет сходил, не плачет только на руках, и то, вчера устроил концерт, что пришлось звонить дежурному … Читать далее
После родов, спустя месяц, на спине появилась маленькая шишечка в грудном отделе, сначала там была чёрная забитая пора, а сейчас шишка, не болит, но по-моему растёт, к хирургу записалась, но интересности у кого-то такое было, я тоже подозреваю что это … Читать далее
У меня было кесарево сечение 4 месяца назад, вчера была на осмотре, все впорядке, говорит принимайте фолиевую кислоту, это положено любой женщине, ну я спросила через сколько можно рожать после кс, он говорит:«через ГОД»я немного удивилась, везде написано, … Читать далее
Еле добралась до телефона! что это?! ребенок плачет, руки во рту, трогает десна и плачет, но тоже выгибает ножки, неужели это зубы или живот, давала http://www.baby.ru/pharmacy/espumisan/, не помогло, воду даю, пьёт и грызёт соску, на груди вообще не … Читать далее