Что то давно не заходила, тут решила 2 день тупо ленту почитать. И вот судя по коментам начинает складываться впечатление что пошла мода на мамой-быть-стремно. Вы что после года грудью кормите??? Пускай ребенок один спит, желательно в другой комнате… … Читать далее
Еда
30 января 2018 09:56
Что любят кушать ваши детки на завтрак-обед-полдник-ужин? Мы завтракаем кашей, но любим только гречку. Обедаем супом(куриный, фрикадельки, сырный, другие никакие не есть) и то без удовольствия. На ночь едим творог детский, тоже без особого восторга … Читать далее
Все то же ГВ. Помню с год назад была история, когда маму с грудным ребенком заставили выйти из автобуса, так как ребенок захотел кушать, а водитель отказывался ее везти если она кормить его(грудью, понятно) будет. И вот вопрос. А как считаете вы, можно … Читать далее
Как же меня бесят все эти "Мужик уже взрослый, хватит сисю сосать"!!!! Ну почему каждый считает своим долгом высказаться по этому поводу??? А сына еще может на ручки залезть и начать доставать еду. Причем мы всегда договариваемся, что сейчас не получится, … Читать далее
Девушки, у кого есть опыт вязки котов? Дома породистый бенгалец скоро будет становиться мужчиной. Поделитесь советами как все это проходит. Нужна ли отдельная прям комната? Как узнать произошло у них что то или нет? Насколько кошку в дом брали? Нужно … Читать далее
Задержка 2-ой день, тест отрицательный, вроде быть не должно, тк предохраняемся с мужем. Вопрос такой: в обычное время подождала бы пару дней и повторила бы тест. Но до нг времени совсем мало, все на праздники уйдут. Если это не беременность, насколько … Читать далее
Как приучить ребенка кушать самостоятельно? Он может сам кушать. Но несколько ложек. Дальше отодвигает мне чтобы кормила. Если не кормить, то и не будет просить, будет грудь сосать. Может есть какие то способы? Или пока не завершили гв все бесполезно … Читать далее
Долго мы не хотели на него садиться и вот чудо произошло. Садимся, писием. Но есть одно но.. Если ребенок в трусах, то снимать их категорически отказывается. Или в них садится или не садится вообще. Хорошо ходит если по дому с голой попой ходит. Но это … Читать далее
Муж мой давно справляет нг с друзьями, лет с 16. А у нас в семье как то принято чтобы справлять всей семьей. Раньше встречали всегда вместе, а потом по гостям могли разойтись. И вот я с мужем 2 последних года встречаю, без моих родных. А хочется чтобы … Читать далее