Возможно кто то знает. Если сейчас уходить в следующий декрет без выхода на работу я получу ту же сумму что и в первый раз. А если я подумываю о смене работы? Соответственно сейчас выхожу, уволняюсь, год работаю в новом месте и ухожу в декрет. Декретные … Читать далее
Ну вот мы наконец установили наш комплекс. Пришел еще в начале июля, но все времени не было. Теперь на даче есть все что хотелось: качели, лазалки, песочница, батут и бассейн!
Поделитесь опытом, что нужно из одежды/вещей в дет сад. И по количеству. Пойдем с сентября. В саду сказали к концу августа приходить, тогда скажут. Но что то хотелось бы сшить, а на это нужно время. В горшок сам ходит без промахов.
Поделитесь рецептами как готовить. Не по-аджарски, а именно обычного. В интернете уж больно версии разные..Хочу не пирог с сыром, в именно хачапури.
У меня такое ощущение, что семейная жизнь превращается в бесконечную борьбу.. Теперь новый атракцион: лето, жара, дома кондея нет. Хочу с ребенком на дачу уехать. Муж не пускает-"мне одному грустно". Я все понимаю, но ведь ребенку там лучше, свежий воздух, … Читать далее
Поделитесь куда поехать на Байкале, что посмотреть. С сыном, 2 года и чтобы покупаться и чтобы не сильно дорого. Заранее спасибо всем)
Чего то я совсем запуталась... Хотела деду нашему в машину на всякий случай чего нибудь купить для мелкого. Ездим редко, только по городу. Перекидвать наше кресло сложновато, да и всякое бывает, вдруг потребуется.. Хочется не дорого, тк это больше на … Читать далее
Вот как договориться с мужем? Он твердо уверен что я занимаюсь своими делами весь день. Вчера ездили с ребенком на дачу. Так я вечером и утром выслушивала что я на дела забила и развлекаюсь. К слову перед дачей в квартире убрала, кушать приготовила и … Читать далее
Гуляли сегодня в парке с сыном. Жара. Он захотел посидеть на газоне. Ну собственно пожалуйста, сели рядышком. Вот сколько жила хоть в Европе, хоть в Питере, это считается нормой. А тут каждая проходящая мамашка комментировала и говорила своему ребенку … Читать далее
Делитесь, как вам удается заниматься с ребенком? Вес стоит намертво, одной диеты явно мало. Нужен спорт. Муж постоянно намекает что похудеть бы, вот только с сыном сидеть отказывается. Даже на 30 мин чтобы хоть побегать, про зал вообще молчу.