Осенью начала сына водить в шахматный кружок. Ему очень нравилось, с удовольствием выполнял задания, играл по вечерам с мужем. А теперь как отрезало. Не хочет идти и все. Не знаю как поступить: настоять и продолжить водить или прекратить занятия. К слову … Читать далее
Если была бы у вас сумма для стартового капитала в достаточном количестве, чтобы покрыть все расходы, то какой бы бизнес вы бы открыли?)) Я вот мечтаю о небольшом и уютном кафе, с интересным интерьером. Или о булочной. Муж надо мной смеется и говорит, … Читать далее
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, … Читать далее
Для того, чтобы сделать тесто цветным, нам понадобиться сок сырой свеклы. Можно также использовать сок моркови, пельмешки будут желтенькими и например, шпинат — зелеными. Если нет соковыжималки, то берем среднею свеклу, трем на самой мелкой терки и руками … Читать далее
300 гр сметаны 180 гр масло (можно 150 гр если сметана жирная) 2-3 стакана муки 1/4 ч л разрыхлителя сахар для посыпки Масло должно быть мягким, заранее достаем из холодильника. Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто, должно получить мягким, эластичным … Читать далее
Нужно картофель ( у-меня 5 штук), соль, растительное масло, пакет для запекания.Картофель чистим, моем и натираем на терке для слайсов. промывания от крахмала, пропитываем полотенцем. солим.На тарелку кладем пакет для запекания, смазываем масло чуть … Читать далее
пирожки с капустой, очень вкусные. Мука 2 стак., масло растительное 0,5 стак., вода 0,5 стак., соль.
Капуста белокочанная(свежая или квашеная), Морковь 1 шт, Лук репчатый 1 шт Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем … Читать далее
Собрались с детьми на утренник в конце декабря.Теперь вот ломаю голову как нарядить сына и дочку. Ну с дочкой все понятно, будет принцессой-волшебницей. Платье у нас есть, осталось купить корону и палочку волшебную. А с нарядом для сына загвоздка. Не … Читать далее
Никогда у меня не получались сырники… чего только не добавляла, какой бы творог не брала, все время разваливались. Пока не нашла рецепт сырников по Госту. По.тому рецепту сырники получаются все ровненькие, в меру сладенькие, очень вкусные)) (для того … Читать далее
Всем доброго времени суток! Меня зовут Ксюша, у меня двое замечательных детей сын и дочка. Живем мы в городе Оренбург. На сайте новенькая, но планирую остаться здесь на долго)) Пока знакомлюсь с сайтом и интерфейсом. Буду рада новым подругам!