Привет! Меня зовут Ксюша, у меня двое детишек: сын Дима и дочка Яна! Живем мы в городе Оренбург. Буду рада знакомству и общению. Пока нигде не работаю, занимаюсь детьми. А муж мой занимается ремонтом стиральных машин, поэтому девочки из Оренбурга если … Читать далее
У нас 5 этаж. Вчера вечером слышно было,что Где-то кому-то очень весело: громкий разговор,смех,шум. Потом часов в 12 ночи я услышала сквозь сон странный шум,как-будто что-то прилетели на наш подоконник. И что вы думаете,я сегодня утром увидела на подоконнике … Читать далее
Все хоть раз да были в очереди к участковому педиатру... А кто не был, просто почитайте???? тут список основных типов женщин-мам, которых далее зовем бабой для юмора:
1. Итак, открывает наш хит- парад: баба босс. кто последний? Вы? А где ваш грудничок … Читать далее
Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет.
Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, … Читать далее
Людмила Королёва Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длиться И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно У сердца матери своей. Носите на руках детей … Читать далее
Автор статьи Ясюкова Людмила Аполлоновна, кандидат психологических наук, автор технологии психологического сопровождения учебно-воспитательного процесса в школе с 1 по 11 класс, автор книги «Закономерности развития понятийного мышления и его роль в … Читать далее
Заговорил с крестной дочкой Настей, умной и милой девочкой, вдруг о моде. Повод: она купила себе полусапожки с кошмарными «лабутенообразными» каблуками в стиле «лошадиное копыто» (сама заработала).(Крестная доча стремительно переходит из возраста неуклюжего … Читать далее