Знакомая говорит, ей мальчиков в 12 сказали.Кому то говорили на таком же сроке?У меня 28 числа УЗИ первое, так хочется знать кто там.
Галерея
Смотреть все фотографии
Выплаты на детей,Украина
2 августа 2015 19:36
Как обстоят дела сейчас с выплатами при рождении второго ребенка.В связи с ситуацие в стране, есть какие то проблемы.И может кто сталкивался: Ребенок будет рожден за границей, естественно на учете в Украине не состою и поеду на родину только после родов, … Читать далее
Вторые роды и живот
28 июля 2015 21:19
Правда ли что во второй раз живот растет быстрее?У меня разница в 13 лет, кажется уже как в первый раз, но вот живот похоже начал расти, хотя в первый раз его до 5 месяцев не было.
Разрывы при вторых родах.
26 июля 2015 20:40
В первый раз разрезали, хоть и ребенок не большой был 3 кг ровно.Удалось ли кому то в подобной ситуации во второй раз обойтись без этой мало приятной процедуры и разрывов.
Врач прописала 3 раза в день от тошноты, при покупке в аптеке сказали пить как можно меньше.В интернете нет о них никакой информации, потому стараюсь пить когда совсем уже не в моготу.Может кто-то слышал о них что-то или в Росии-Украине есть аналогичные … Читать далее
Когда перестанет болеть грудь?
12 июля 2015 14:58
Когда же я смогу нормально спать.С первым ребенком ничего не болело, а сейчас уже 3 недели грудь болит, с каждым днем все сильнее.Кто знает, пройдут эти боли или. Так уже до конца мучаться.
Почему то в анкете стало показывать 2 недели беременности
10 июля 2015 18:49
Нажала тут на что-то, на какой-то календарь и подсчет показал 2 недели беременности.Как убрать теперь и поставить как было, на самом деле у меня 3-4 недели абсолютно точно, хочется чтоб и тут отображало правильно
Девочки у кого большая разница между детьми?Сыну 13,спросила кого хочет мальчика или девочку,говорит никого.
8 июля 2015 14:10
Расстраиваюсь, думаю будет ревновать, он же привык быть в центре внимания.
Странные боли в спине
6 июля 2015 20:26
Не знаю что и делать, живот тянет, копчик болит и матку прям чувствую.К врачу только 16 числа(такие уж в этой стране обычаи)Когда была первым беременна не помню таких симптомов, кажется побаливало немного в низу живота и все.Я уже извелась вся, может … Читать далее
Вот я и дождалась наконец-то свои 2 полосочки на тэсте.Живу далеко за границей, потому буду рада общению с соотечественницами.В свою очередь буду рада поделится информацией, как проходит тут ведение беременности и роды.