Девочки, Екатеринбург! Кто-нибудь наблюдается в ЖК на Декабристов у Сапанкевич? Переводят к ней на участок, так как моя увольняется. Что можете о ней сказать? А могу ли я сама выбрать врача, который будет вести беременность?
Девочки, у кого швейная машина Family platinum 4500? Потеряла инструкцию, а шить начала недавно, не до конца в ней разобралась. Может у кого в электронном виде есть инструкция? Весь инет перерыла, нет ее там. Или подскажите: 1. Где у нее регулировка … Читать далее
Девочки, кто что шил или шьет из кашкорсе? Есть приличный кусок ткани, причем чисто чёрный. Хочу сшить шапку ребенку. А возможно ли из него сшить толстовку ребенку, как это будет выглядеть? И так как он чёрный, хочется его чем-нибудь разбавить. С какой … Читать далее
Откройте мне, пожалуйста, великую тайну. Как у вас, девочки, получаются такие ровные горловины у футболок, обработанные рибаной??? Когда я делаю, она у меня получается немного волной… Как так?? Я ее делаю чуть меньшей длины, чем чем сама горловина, и … Читать далее
Тест шевелений плода
3 августа 2015 09:15
Девочки, кто делал тест шевелений плода? Разъясните мне, как проводить.
Девочки, есть у кого-нибудь выкройка мешка для сна? Или подскажите, в каком номере Оттобре он есть. Помню что видела, но не могу сейчас найти в каком...
Ура!
31 июля 2015 10:20
Сегодня была на консультации в перинатальном центре. Были низкие тромбоциты и предлежание плаценты. Сегодня сказали, тромбоциты в норме, плацента поднялась высоко!!! Ура, мы будем рождаться сами))))
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пока плохо разбираюсь в тканях Из чего лучше сшить поддеву на зиму для ребенка. Флис подойдет один? Или к нему что-то внутрь вшить надо будет? А если взять футер с начесом, как это будет?
Милые рукодельницы, хочу сшить сыну пальтишко на осень. Не очень чтоб теплое. И простенькое. Может есть у кого выкройки Или подскажите, где можно найти. Что-то вроде этого…
Купила наконец-то давно искомые ткани))) Заказала в интернете. Сегодня уже у меня)) Рибана с лайкрой — белая 180*10 см, и серая 180*20 см )) А шоколадная — интерлок гладкокрашенный 180*100 см )) Цвет очень красивый в реальности, на фото не то… И серый … Читать далее