Девочки-мамочки, нужен совет, сегодня появилось уплотнение в груди. Мы на гв. Размер уплотнения где-то 3 см на 1,5-2 см в верхней правой доле на левой груди. Думала застой, дочь сосет эту грудь с 16 вечера, грудь вся пустая уже, а уплотнение не проходит … Читать далее
Хочу развестись, муж достал. Это не послеродовая депрессия. Уже всё, до ручки доводит. Ведет себя как царь, блин. Слов уже нет. Он самый умный, он все знает, а мы тут все дебилы кругом. И я и его родители, все тупые, а он вот умный самый. Во вторую … Читать далее
Изначальный вариант http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/436664183/
Вот немного доделала, думаю это окончательный вариант. Как вам по сравнению с предыдущим постом? Всех с наступающим!!!
Наконец, на 41 неделе родила свою дочу19.11.2015 в 7.10 утра. 3250 гр. и 51 см чистого счастья )))) 7/8 Апгар. Сегодня нас выписывают)) Скоро будем дома. Все подробности позже. Всем легких родов!!!
Девочки, что то я совсем запуталась в названиях и номерах больниц Сегодня моя врач дала направление на госпитализацию и в карте написала: Направляется в ОПБ ДГБ № 10. Которая эта больница? Отношусь к Октябрьскому району, соответственно думала что рожать … Читать далее