У дочки с понедельника температура держится 38-38,5, вызывали врача, сказал ОРВИ, прописал нам Виферон, и от кашля еще, ну и нурофен от темпы. Нурофен помогает на 4-5 часов, а потом снова высокая…Читать далее
Девочки, у дочки температура 37-37,3 . Нам 1,1. Подскажите, это нормальная температура для этого возраста, или все же повышенная? Никак не могу понять ? Еще и зубы лезут, и капризная уже который…Читать далее
Девчули, всё думала, что мужу подарить на НГ . И вот в инете нашла - впечатления в подарок. Типа сертификат на развлекуху или еще куда-нибудь. Мне приглянулся Веревочный парк.
Так вот, суть…Читать далее
Девочки, сколько весят Ваши детки?
Моим: 4 года(сын) - 13-14 кг.
И 1 год (дочка) - 8-8,5 кг.
Папа у нас стройный и высокий - если 53 кг весит, то хорошо )))))
Я до беременности была 40-42 кг,…Читать далее
Девочки, кто знает, где в Екате можно купить пазлы, картонные из деталей средних размеров, как на фото(руку для сравнения приложила)? Чтобы не совсем малюсенькие были, но и не огромные. Сын…Читать далее
Девочки, дочке сделали первый раз пробу Манту, которая в год делается. Сделали в понедельник (21.11) сегодня идем показывать. Но я сама смотрю и папула большая и красная, примерно 15 мм ?
В…Читать далее
Девочки, кто шьет часто верхнюю одежду детскую, подскажите плиз...) Хочу дочке сшить комбез зимний, есть выкройка комбеза, но трикотажного, нерасчитанного на утеплитель. Сейчас она у меня примерно…Читать далее
Чет я не пойму, бывает такое или нет? Ребенку сейчас 11 месяцев, кормлю грудью, месячные начались ровно месяц назад, а в этом месяце их нет. Могут ли они прекратиться или нет уже, или просто…Читать далее