Привееет😃помогите. Сказали в школе синий темно синий, а потом жобавила зам директора, как на собрание в классе решите. Ездить по 2 раза не хочу😕29 собрание. И еще какую фирму посоветуете или материал, чтоб не мелись сильно
Привет. Муж звонит сейчас, они со старшим на море, слышу в трубке плач сына, ушко заболело у моей кровиночки, дали нурофен, помчались на такси в больницу! Сыночка мой любимый и меня рядом нет😕жду звонка от них чего как и молюсь.всем добра!
Привет, мамочки😃💋моему 3,5 месяца. Стал срыгивать практически каждое кормление. А сейчас мин 20 покормила как и срыгнул фонтаном наверное сколько и съел интервал 2 ч между кормлениями был. Спасибо Вам девчат💋
Привет😃Нам 3,5 месяца и оч часто кушает, когда каждый час, когда полчаса, очень редко часа 2 выдерживает днем, последние две ночи впртиться, выдерживает часа 1,5.Может молока моего надо, хотя иногда просто пососет чуть и улыбается. А как ваши детки … Читать далее
Привет. Раньше младшего по кормлю на ночь и спит, а последние 2 ночи жесть, ветиться, швыряется в кроватке, беру к себе, титьку и он дальше спит, ложу в кроватку и снова швыряется и т.д. и не ест и животик вроде не беспокоит. Как вы думаете из за чего … Читать далее