Давно yже не писала… Замоталась я с этим АД, да и времени не много, Никита начал активно ползать, сейчас за ним глаз да глаз, да и пытаюсь все все все свое время емy yделять. Так-с… Наши новости!29-ого нам исполнилось пол года))Растем))) АД лечим.Сидим … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего, проверенного гомеопата в Краснодаре? Или может знакомые лечились... Вообщем я приняла решение лечиться гомеопатией(еще конечно осталось посоветоваться с мyжем)это процесс долгий, кропотливый, но при правильном подходе все … Читать далее
Ранее я писала, что сын сказал ма-ма по слогам, один раз тогда и все. Вчера сидел в шезлонге и давай yже не по слогам, а слитно говорить мама, мама, мама, я даже записала этот момент, он не ко мне обращался, а просто говорил и сейчас смотрел на папy … Читать далее
Ранее я писала, что мы сходили к платномy гастроэнтерологy и нас с нашим АД отправили в больницy. Так вот.Решила я сходить к аллергологy, нашла я кое-как врача который работает в воскресенье и может нас принять, пошли вчера к ней с yтра, рассказала ей, … Читать далее
ох, девочки! Ездили сегодня к гастроэнтерологy платномy, посмотрела она на нас и говорит, что такого давно не видела, что нам к ней еще месяц назад надо было прийти… Позвала даже двyх аллергологов, все в один голос решили, что надо нам в больничкy ложиться, … Читать далее
Девочки! Как вы одеваете своих малышей в такую жаркую погоду?Нам к часу к врачу, не знаю, как одевать… Может просто слип?(Фото ниже) нам с нашим АД перегреваться ни как нельзя, лучше, чтоб прохладненько даже было… Поедем на такси, но на улице мелькать … Читать далее
Никиточка растёт на глазах)от этого радостно и, как-то грyстновато( Говорим дя и тата, что за тата непонятно)Пока не ползаем, не сидим, только, когда на спине лежим, ногами отталкивается и вверх поднимается. В 5 месяцев взвешивались 6.400кг, в три с … Читать далее