Так интересно, когда я положу руку себе на живот, малыш активничает, но стоит папе положить — он перестаёт пинаться. Почему так? )) мы уже с мужем шутим, что он всегда будет ребёнка успокаивать, когда тот родится )
Завтра хочу пойти к своему гинекологу. Дело в том, что я должна была принести группу крови мужа. В общем замотались мы и забыли об этом, а он как назло уже уехал в командировку. Насчёт группы крови, муж на 100 % уверен что у него 1ая положительная, потому … Читать далее
Вчера положила руку на живот и почувствовала очень лёгкий пинок в области лобка ) сейчас ведь ребёнок на этом уровне лежит ?) вот сейчас думаю-гадаю, он или не он
Вчера взяла больничный. Впервые за 4 года работы. Врач поставила диагноз орви и бронхит. Теперь как-то совесть мучает, т.к.начальство вчера намекнуло, что кроме меня некому работать. Но с другой стороны, если я больная выйду на работу, мне никто спасибо … Читать далее
Вчера врач поставил диагноз-бронхит. Назначила несколько лекарств, в том числе антибиотик «Аугментин». Все купила, а потом дома решила почитать отзывы в интернете насчёт приема антибиотиков при беременности… Отзывы разные. Расскажите, у кого так было, … Читать далее
Я заболела. Температуры нет, но мучает насморк, постоянно чихаю, сегодня ещё кашель начался. Пока у меня выходные на работе, лечусь дома как могу. Завтра пойду к своему терапевту. У меня такой вопрос, на сколько дней обычно при таких симптомах дают больничный … Читать далее
Девочки, читала что уже пора пользоваться такими кремами. Скажите, какими вы пользовались? И когда начать ими пользоваться? Живот очень маленький ещё… думаю заранее начать или пока подождать?)
Девочки, кто умеет сны разгадывать, пару дней назад приснилось, что родила девочку. Ребёнок был такой спокойный, лежал у меня на ручках) что может означать?:)
До сих пор продолжаются коричневые выделения. Уже и скорую вызывала, прописали таблетки, витамины и свечи.сказали что угрозы выкидыша нет. Чуть позже сходила к гинекологу, спросила почему все равно продолжаются выделения? Она только руками развела… Была … Читать далее