8 мая 2018 18:51 Ребёнку в глаз попал маленький волосок? кажется его он не очень беспокоит, а вот меня да... Что можно сделать кто знает??
8 мая 2018 14:26 Кто сталкивался с послеродовой депрессией или чем то похожим? Мыслями типа "я плохая мать" и тд... Расскажите как у вас это проходило?
7 мая 2018 16:24 Скажите пожалуйста, вы тоже чувствуете себя как зомби с месячным малышом или успеваете высыпаться? Я вот уже боюсь что дальше будет то..?
20 апреля 2018 09:45 Купила укропную воду для малыша, в инструкции написано давать перед каждым кормлением по 0,5 мл. Стала давать вроде ему легче. Но теперь заметила что он стал просыпаться почти через каждые 2 часа и просить кушать, получается я ему даю укропную воду очень … Читать далее
17 апреля 2018 21:17 Кто даёт укропную воду? На вкус она не очень, может можно разбавить водичкой или молоком? Или нельзя??
Отмучилась??????????2 апреля 2018 15:09 Наконец родила)) мальчик, вес 3850, рост 53) сказали для меня крупный, узкий таз, пришлось почикать... Ну ничего, все позади?
12 марта 2018 14:29 В последние пару дней понимаю что меня все выводит из себя, стала какой то раздражительной, беспокойной, не знаю куда себя деть.. Внутри прям все бушует.. ? Постоянно болит спина, лобковая кость из за чего долго не погуляешь, ходить тяжело, сидеть тяжело, … Читать далее