Подскажите, во сколько лет становится мала ребёнку кровать длиной 160? По идее мои расчёты подушка длиной 40 см. Остаётся 120. Значит лет до 4-5 должна быть в пору?
Девочки, скажите не по теме детишек) у кого деревянные столешницы на кухне? Как Вам в использовании? Какое дерево? А Может знает кто из Спб, хочу нестандартную, 70-80 см шириной. Может, кто заказывал где и есть отзывы 🙏
Поделитесь идеями, кому не сложно) есть одна подруга и свекровь - совсем не знаю, что дарить..) вот прям никаких зацепок. Что бы универсальное такое можно?..
Что-то с болезнью ребёнка парюсь прям на счёт верхней одежды. Скоро холода обещают. Какие зимние шапки кто посоветует? У нас ласси шерсть и внутри флис без утеплителя. Вот думаю, может с утеплителем посмотреть.. что-то цены какие-то дикие. Посмотрела … Читать далее
После болезни появился неприятный запах изо рта. И до, и после еды, не зависит. Насморк, горло болело, зубы ещё растут коренные. Бывает такая реакция на что-то из вышеперечисленного? Язык в белом налёте. Может, молочница началась?
Приучить ребёнка спать отдельно
10 декабря 2018 21:25
При перекладывании во сне просыпается. В принципе не сильно напрягает. Просто интересно, возможно это сделать в нашем возрасте или подождать более осознанного возраста? Интересует мнение тех, у чьих детей была такая привычка и кто во сколько переучил … Читать далее