Вот что можно подарить человеку у которого все есть или было? На рыбалку, охоту больше не ездит. Есть дача, машина. Последние годы одно увлечение - самогоноварение? Лимит 10 тысяч рублей. Подкиньте идей.
?️ Зиртек и ГВ
21 июня 2018 16:34
Девочки, помогите. Можно ли зиртек на гв? В интсрукции не рекомендуют, но знаю, что многие препараты не смотря на это врачи разрешают пить. Покусали мошки, все опухло, чешется. Что можно? Пока прикладываю соду, но эффект кратковременный. Хочу на ночь … Читать далее
Кушает ложкой
20 июня 2018 09:20
Во сколько Ваши детки стали кушать сами? Когда и как начали учить? И расскажите чем кормите/кормили в 9-10 месяцев на завтрак, обед, полдник и ужин? Особенно интересует ужин (!) и интервалы между едой, сном и гм.
Кто сталкивался с этим диагнозом? Какие симптомы были у ваших деток? Чем лечили? Нам врач, сказала, что в мазке клебсиелла уже давно (возможно с роддома), но ее никто не лечил. А я и понятия не имела, что это за дрянь. Сейчас просто в шоке, так как симптомов … Читать далее
Я снова вернулась с развивашками? Скоро лето, а значит пора отпусков. Предлагаю вам смастерить игру, на морскую тематику, которую легко можно взять с собой в путешествия.? Понадобятся: клей момент, крышки от детского пюре и любые материалы которые только … Читать далее
Во сколько убрали мягкие бортики с кроватки? Как-нибудь повлияло на сон? Я как-то убирала на сутки, пока стирала. Так дочка сначала головой билась о борты кровати, а под утро в решетке застряла?
Кто давал детям до года? Были ли побочные действия? Проблемы со сном? Сегодня первый раз дала, ребенок кое как уснул с плачем. Похоже параллельно беспокоят зубы. Не пойму могла ли быть такая реакция на данный препарат? Хотя вчера на ночь тоже просыпалась, … Читать далее