Мамочки, когда отлучили или планируете отлучить от груди? Как правильно отлучать и какие кормления убирать? Почитала сегодня про самоотлучение и поняла, что это не мое. Но и бросать еще не готова. Кормлю утром на пробуждение, перед дневными снами и на … Читать далее
У дочки все зубы лезли как положено, по порядку. Сейчас 4 сверху и 3 снизу. Ждала, что вылезет 8ой снизу рядом с этими тремя. Но увидела сегодня это! Я даже не пойму сколько там зубов 1,2 или 3🤷♀️ видимо вылезли еще не до конца. С другой стороны тоже … Читать далее
Какой же кайф спать 7 часов не просыпаясь! Наконец-то! 😅 Я отучила дочку от ночных кормлений😎 Не кормлю уже 8 ночей, но спит без пробуждений она 3ю ночь. Грудь привыкла за один день, к тому же у нас сохраняется кормление на пробуждение в районе 6:30 … Читать далее
Девочки, спасибо всем кто откликнулся на прошлый пост. Кажется я нашла причину истерик🙃 У дочки новая умелка — сама встала без опоры. И как раз сегодня на сон ушла спокойно. ❔ А теперь меня интересует через сколько ваши малыши сделали первые шаги?
Мамы годовалых деток, расскажите про ваш режим. Сколько бодорствует ребенок между снами и перед ночью? Как спит и засыпает? У нас начались проблемы с ночным укладыванием. Дочка истерит, приходится гладить по 40 минут, из-за этого ночью появляются лишние … Читать далее
Хочу поделиться с вами своим опытом, как отпраздновать день рождения ребенка дома. 👨👩👧👦Начну с того, что гостей у нас было не много. Только бабушки, дедушки, тетя и дядя. 🍴На стол делала 2 салата (цезарь и с говядиной), закуски (тарталетки с треской, … Читать далее