10 июня 2022 21:37 Вообщем были мы у лора, сказала отит на 2 уха. Сказала где то инфекцию подхватили..сказала принимать и капать, все что до этого(флюдитек,зодак,отипакс, полидекс аквамарис,тантум верде) и если температура ещё будет держатся в субботу,то уже начать пить … Читать далее
9 июня 2022 18:53 Всем хорошего вечера... Девочки подскажите сколько держится температура вообще дней? Мы собрали целый букет....забрала с сада говорит болит зуб, дошли до дома -пришли говорит ещё и ухо болит?♀️сопли потекли, кашель прибавится ещё и температура в ночь … Читать далее
Всех солнечного дня☀️☀️☀️ Девочки7 июня 2022 08:27 Всех солнечного дня☀️☀️☀️ Девочки подскажите в какую температуру с ребёнка майки убирать можно( я уже впринципе давно убрала)....
23 мая 2022 14:53 Всем хорошего дня, подскажите ,а если диспансеризацию проходить, это надо ложиться или нет? А то там так все по времени расписано
19 мая 2022 08:31 Всем хорошего дня... Девочки подскажите кто то был в Москве м. Строгино *Белая Роза*...ваши впечатления...
28 апреля 2022 00:14 Это какой то писец, было все хорошо дочь пришла с сада… мы погуляли чуток… она посмотрела мультики… и хоп тишина… захожу в комнату спит на моем месте, переложила в свою кровать… уснула в 22 и хоп на тебе сейчас 39.5????я думала у меня глаза вылезут, … Читать далее
Всем 0орошего дня, подскажите27 апреля 2022 07:20 Всем хорошего дня,☀️☀️☀️ подскажите что в таком случае давать, что бы знала… ребёнок стал жаловаться, что болит голова(редко правда)… что в таком случае делать?
24 апреля 2022 10:02 Всес хорошего дня, подскажите можно же обратится к гинекологу, у меня уплотнение в груди,ну трогаешь ,такое ощущение что выспались,как будто шишки там... а она направит на узи...по платным врачам возможности нет ходить..