Не знаю 360 оборотов в секунду у нас, накупаю перед сном массаж, наиграимся покушаем в комнате температура хорошая не жарко! Но вот плохо спим не пойму в чем дело? вошкаеться страшно!
Девочки хотела спросить про ночное кормление смесью, мы перешли на смесь слава богу взяли бутылочку, переживала! Ночью давала грудь, а вот со смесью не знаю давать по требованию? Днём у нас режим по питанию!
Плачем дикие крики, кулак не выпускает с рук, кусает психует аж дёргается весь. Вижу что ему больно?пальцем прощупали нащупала как резцы! ?у меня у среднего сына в 4 месяца уже 2 зубика было!
Сходили мы сегодня сыночком на приём к педиатру на 10 дней позже, вес 7900 рост 64 см! Сынок богатырёк?что мы умеем переворачивается со спинки на животик, сжимаем игрушки и тянем в ротик?агукаем во всю??
Девочки кто как приучал к смеси? Мы сейчас полностью на ГВ, но к концу наябре будем полностью переходить на смесь, но сейчас не в какую не берет смесь! Выплёвывает! Кто как приучал к смеси! Переходим на смесь связи моей болячкой камень в почках, приступы … Читать далее
Девочки не пойму что у нас, у малыша как забит носик а соплей нет?как хрюкает внутри носика, промываю аквамарис, не помогает обсалютно, к врачу в пятницу только! Днём ещё не чего а вот под утра просыпается психует грудь не может сосать! Что это может … Читать далее
Уже 2 месяца время летит, ?рост 61 см вес 6600 карапуз наш! Правда не много приболели носик лечим! Гулим улыбаемся общаемся??правда животик сегодня нам дал жару до 5 утра не спали ! ✌️✌️✌️
Девчули стали сильно слюнявить, пузырьки тока так пускаем, кулачек сосёт! Зубы ?ну зубы ещё совсем рано? у меня у среднего сыночка в 3,5 месяца вылезли! Почему так рано слюнявим ? аж психует!