Девочки такой вопрос. Сегодня была на узи и сказали, что срок у меня больше, чем от М. Как мне донести эту инфу до моего врача, потому что в декрет поздно уйду ((( у кого такое было
Галерея
Смотреть все фотографии
Странные ощущения
8 октября 2016 22:34
Девочки что это может быть. Два дня мой мальчик внутри меня в футбол играл, а сегодня спокойный и вечером такие не понятные ощущения, будто пузырьки пускает. Что это может быть?
Я начала задумываться уже о покупках к рождению. Начала присматривать коляску, но я в них не понимаю. Подскажите какая у вас? Мы живем в городе, но мои родители живут в пригороде и будем часто ездить туда- на улице у них асфальта нет- песок. Какую посоветуете … Читать далее
Сегодня утром у меня пошла кровь из носа. Я думала, что может высморкалась неудачно, вытерла и уехала на работу. Приехала- чувствую что то мне совсем не хорошо, померила давление 106 на 65 и пульс 108. И это в спокойном состоянии. Чем можно сбить пульс, … Читать далее
Девочки, кто сколько кг прибавил в экватор беременности? И подскажите какая норма набора веса должна быть? Я в токсикоз похудела на 4 кг, а сейчас набрала всего 1 кг. ( но у меня было что скинуть 😂)
Были сейчас на узи, врач сказал, что у нашего малыша кисточки 2 А голове. Отправила на контроль через 3 недели. У кого такое было и как все закончилось?
Девочки вчера проходила врачей- Лор, окулист, стоматолог и узи почек делала- окулист очки прописал, лор- лечение насморка, а по узи песок показало… ппц… Я разваливаюсь 🤔🤔🤔 еще невролгия замучила
Девчонки я не знаю что делать?! Мы в пятницу хотим выехать на море. Мне все плешь проели, что сиди дома и никуда не ездий. Как вы думаете стоит ехать или нет? Дамы с тапками в сторону