Ситуация: моему сыну год, другу — два. Сидим в кафе. Старший подходит и толкает моего. Мама ему обьясняет, что так нельзя. Через время он делает это ещё раз.
Как вы поступаете в таких ситуациях?
На коленке у сына появилось маленькое покраснение. Думала укус. Через пару дней покраснение увеличилось, уплотнилось. В центре появилась белая точка — гнойник. Что это такое и чем лечить? Думаю, левомеколем и перекисью обойдёмся?
Как? Уже? Быть такого не может! Ну когда так вырос? Все ещё только с двумя зубами, зато как виртуозно ест ложкой! Правда, иногда опускает в йогурт противоположной стороной, но кто знает, может, так вкуснее)
что ещё умеет? Шагает, толкая стул, играет … Читать далее
У нас с мужем непростой период. Я выбрала наблюдательную тактику. Не знаю, что будет дальше)
А ваши отношения после рождения ребёнка изменились? Стали лучше или хуже
Привет всем) сын начал вставать у опоры) а еще он теперь громко протестует, если ему что-то не нравится и тянет ко мне ручки, когда хочет, чтобы я взяла его. Чего умеют ваши детки?)
10 месяцев
26 февраля 2020 05:42
+2
Не могу поверить, что уже 10 месяцев моему пирожку.
У меня один ребёнок. Иногда нет времени на себя. Без няни и бабушек его бы вообще не было. Наверное, до тех пор, пока ребёнок бы не пошёл в сад/школу. У кого-то в мои 25 уже трое детей. Как? Как вы справляетесь, многодетные мамы? Я правда не понимаю, … Читать далее