Девочки, а обязательно ли после каждого кормления малыш должен срыгивать.Что-то мой не срыгивает?И столбиком держу и по попке вверх по спине ладошкой хлопаю ни фига ?????
Выписали мою крошечку????10 дней разлуки, причем сразу через несколько часов после родов разлучили нас… Сколько слез было пролито… Но все прошло☺☺☺???И с сегодняшнего дня мы вместе сладкий мой, долгожданный мой?????Спасибо Богу за все!!!!!??????
Мы появились на свет!!! 07.10.2016 в 10:24 с весом 3800 и ростом 51 см родился мой пупсичек???? путем ПКС.Мы безумно счастливы????Правда не совсем все гладко, т.к. крошечка наша сейчас находится в дет.мед.учреждении под наблюдением врача на 7-10 дней, … Читать далее
Была сегодня на приеме у врача-советует кесарево делать, т.к. малыш крупный, голова малыша большеватая для моего узкого таза?От подружки узнала, что здесь кесарят с эпидуралкой… Ни кесарево не хотела, ни епидуралки… блин...
Девочки, подскажите пожалуйста … Читать далее
Связала вот такой комплектик своему пупсику????Правда сестра считает, что помпоны на шапочке это больше для девочки подходит, чем для мальчика?А вы, как думаете??