Наша подруга- Гузель Хасанова- участвует в фабрике звёзд:) к сожалению, Ее вновьноминировали( всем кому не сложно- проголосуйте, пожалуйста 🙏🏻☺️💋. http://muz-tv.ru/fabrika/
Мои слёзы и анализ Маркуши
4 октября 2017 11:35
Слезы потому что маму проводила😖 как же я все - таки завидую по-доброму тем, у кого мама рядом😔 поехала наша мамуличка в аэропорт😔 🛫💺✈️А утром мы все вместе уже сходили сдать анализы Маркуши:) сказать , что я удивлена- ничего не сказать)) сдавали кровь … Читать далее
Годик 😍
3 октября 2017 17:18
+4
Нашему котёнку сегодня годик:) родился в 16:35 Москвы) ( рожала на родине- другой часовой пояс)🐵 спасибо тебе, сынок, что ты у нас есть 😍❤️💋 хочу , чтобы ты был здоров, остальное мы постараемся тебе дать 💋 всем добра и здоровья Вам и Вашим деткам 💋
Отпуск
21 сентября 2017 04:51
Ой, сидим в аэропорту с мужем и друзьями 😔сердце мое ноет по сыночку- он остался с моей мамой... как пережить.. не думала что будет так тяжело... мысли вслух( и без тапок 😶
Окулист в год
18 сентября 2017 12:24
Прошли мы сегодня окулиста.. сказала , что повышена дальнозоркость. Как она объяснила норма в нашем возрасте от *1 до +3. У нас +4... правда он так сильно плакал/ что она там могла разглядеть - сомнения конечно.. мы с папой улетаем в отпуск, по прилету … Читать далее
Подарок на год
12 сентября 2017 12:31
Кто что дарил своим деткам или собирается дарить на годик?)
Крестильный набор 2
3 сентября 2017 17:32
+1
Итак. А теперь помогите с выбором) кому какая рубашка нравится больше?)
Крестильный набор
3 сентября 2017 16:51
Кто в чем крестил мальчика? Где покупали? Может фото есть( буду очень благодарна) просто ищу наборы и наткнулась, что есть и штанишками 🤔П.С. Знаю, что это делает крестная- у нас такая договорённость, что крестильный набор покупаю я!!
Вот и мы празднуем последний свой маленький день рождения)) впереди совсем чуть-чуть и нам год :) как же быстро пролетело время) Маркуша уже совсем большой- много что умеет и делать и говорить, вот только ходить ни в какую не хочет 😁😊 но я и не заставляю … Читать далее