Проводим розыгрыш в вк корейской косметики:) если кому интересно- ставьте + - скину ссылку где учавствовать❤️
Галерея
Смотреть все фотографии
Ликвидация предприятия)
16 апреля 2018 21:18
Кто сталкивался будучи в отпуске по уходу? Компания, где числюсь в отпуске этом собралась закрываться( Какие подводные камни может есть? С чем остались вы? Давайте только по существу😉
Превенар
1 февраля 2018 17:15
Кто делал? Как перенесли? Если не делали, то почему?)
Первый раз в травмпункт 😣6.01.18
6 января 2018 14:54
Капец😣😖 дернулся сам, ещё и я получилось так что тоже дернула тихонько.. за ручку... и тут началооось😔😩 крик, слезы, поехали скорее в травму.. слава богу не очень все страшно, вправили лучезапястную косточку и все прошло... господи, будьте аккуратны … Читать далее
Любителям манго 🤤
11 декабря 2017 15:57
Во вкусвилле завоз наконец то)) просто отвал башки))))) оооочень вкусный) может кому интересно 🤷♀️🙈
Спасибо вам всем!!!
9 декабря 2017 20:51
Девочки, огромное вам всем спасибо за то, что голосовали за нашу Гузель!!!! Она стала победительницей!!! Нас переполняют эмоции! Спасибо всем, кто поддержал 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Посещение педиатра после года)
28 ноября 2017 16:21
Как часто? Кто-то пишет, что раз в3 месяца, кто-то что раз в полгода) нам наш вообще нифига не сказал))) проводил в год после прививки и все 🤷♀️ а я че то даже и не спросила... как у вас?)
С Днём матери!!!!!! ❤️❤️❤️
26 ноября 2017 09:04
Девочки, мамочки, мы вас от всей души поздравляем с этим замечательным праздником!!! Пусть вас и ваших близких окружает покой, уют и любовь!!!
Летим с Маркушей на 10 дней в новосибирск к моим бабушке и дедушке) вот собственно что меня измучило в моей голове: разница во времени 4 часа... как быть? Стараться жить по московскому времени? Или как получится, а по приезду переучивать обратно? Может … Читать далее
Наш 9й зуб🐰
18 октября 2017 20:31
Вылез наш маляр один снизу)) с другой стороны десна опухла раза в 4😰😨 реально жесть там(( надеюсь скоро проклюнется) вообще сверху ждали- там синие дёсны были уже)) а тут на тебе🤗