Девочки, нам светит прибавка или все же по 50 р будут платить? Просто у меня организация ликвидируется, предлагают по 50 р выплатить думаю соглашаться или подождать закона но в мфц??? С кучей бумажек которые придётся делать заново???
Сколько грамм даёте в нашем возрасте или давали? И каждый день или не каждый?
Когда ребёнка начали сажать в песочницу? Вот мы на качельках катаемся и ребёнку нравится смотреть как детки в песочнице играются? Но вот как то ещё не решусь ее туда посадить ! С какого возраста оптимально сажать в песочницу?
Когда начали давать хлеб? Ну или просто облизать хлебушек? Или лаваш?
Совсем не по теме детей! )) но так хочется!))
31 мая 2019 21:15
Девчонки кто закупается в пятерке и кому не нужны наклейки поделитесь ?а? 30 шт нахватает а так хочу ножницы купить !))) кому не жалко !))))
На упаковке написано с 8 месяцев . Когда вы начали давать малышу?
Вы что своим деткам покупаете ? Если например одеваете штанишки? Кроссовки купить или уже что то на подобие сандаликов?или другие варианты?
Многомиллионный вопрос)Кто какие развивашки покупает деткам? После погремушек? Азбукварики у нас есть !) понятное дело что деткам интересно щас то во что деткам не положенно играть ) но вот все же чем вы заинтересовываете своих деток? Нам безумно нравится … Читать далее
Во сколько дают деткам сырой банан? И с какого месяца вы начали давать желток? Или только планируете давать?
Девчонки, как себя спасаетесь от дня сурка? Каждый день одно и тоже!!!!Ещё эта погода((( жуть!!! Надоело, хочется как то разбавить свой день!!! какими нибудь интересностями!! Как проходят ваши дни?