2 февраля 2017 03:46 Крем под подгузник, кто каким пользуется? Я пользуюсь судокремом, нравится, закончился и нигде не могу купить его больше, в аптеках нет... может ещё кто что то посоветует хорошего , ну кроме бепантена конечно))
30 января 2017 22:44 Каких врачей нужно проходить? Была сегодня первый раз в поликлинике и забыла спросить про всех врачей, дали направление только на УЗИ кровь и невролога. Подскажите пожалуйста 😊
Прививка превенар, кто делал,30 января 2017 16:58 Прививка http://www.baby.ru/pharmacy/prevenar/, кто делал, а кто отказался? Какая реакция на неё?И если отказался то почему?
24 января 2017 15:26 Девочки, такой вопрос тут не по теме, кто каким приложением пользуется, чтобы слушать музыку из вк? Не могу найти бесплатное и хорошее... Буду благодарна за ответы.
23 января 2017 20:00 Девочки, кто на каком сайте заказывает хорошую детскую одежду? Посоветуйте пожалуйста 😊 интересует именно интернет магазины. Я беру в нексте, нравится, хочется ещё где нибудь хорошие вещи найти.
20 января 2017 16:56 Аквадетрим! Можно ли обойтись без него?? У нас походу на него аллергия... сыпь пошла, как перестала давать и сыпь исчезла ...
20 января 2017 16:35 Девочки Москва , сегодня вроде сильный ветер 10/сек и передали штурмовое предупреждение, гуляли с детками?? Незнаю идти или нет...
15 января 2017 16:29 Девочки, все ли каждый день гуляете с детками ? Бывает такое, что лень прям идти ... все равно идёте, или дома остаётесь??))