24 декабря 2016 08:33 Девочки, не могу найти приличную шапочку. Родимся примерно в конце февраля, поэтому, думаю, нужно брать зимнюю. Посоветуйте что-нибудь... Спасибо!
12 декабря 2016 06:56 Вопрос к знающим! Если я иду лечить зуб в стоматологию по полису ОМС, должна ли быть у данной поликлиники анестезия для беременных(не важно платная или нет). Если нет, то я могу сама купить в аптеке и принести им, вколят ли мне её?
27 ноября 2016 10:52 Вопрос к знающим!!! Фото будет в комментариях. Что это может быть? Вчера были водянистые, чешутся. Один дочка сколупнула(на фото видно). На ночь помазала зеленкой(прыщики стали мутные). На пятке покраснения, тоже чешутся. Кроме этого есть сухой кашель, … Читать далее
22 ноября 2016 21:44 Девочки, кто как ухаживает за комбинированной склонной к жирности и высыпаниям кожей лица во время беременности?
20 ноября 2016 20:54 Девочки, уже задавала этот вопрос, но ответов не поступило((( Кто в последнее время рожал в роддоме при 20 ГКБ( м.Бабушкинская) или в бывшем 11 роддоме(м.Бибирево). Как там условия, что нужно с собой иметь на роды, в после родовое отделение? И вообще … Читать далее