Подскажите, очень переживаю, один ненормальный, обнял до хруста костей с давлением на живот, так что в животе резко заболело, сейчас побаливает, но не очень сильно. Что делать? Может на узи бежать? Я в шоке, очень боюсь, еще и накручиваю себя. ???
Кто-нибудь перевелся на легкий труд? Оплата я так понимаю за отработанные часы будет начисляться? Не скажу что сверх тяжелая работа, за компом, с 9 до 18. Сложности в сидячем положении, уже болит поясница, на обед совершенно не удается выбраться, хожу, … Читать далее
Подскажите, как перенесли перелет при беременности на сроке более 30 недель. Кто на себе испытал? Планирую отпуск в январе-феврале, 6 часов лететь, но боязно беременной.
Подскажите пожалуйста, работаю на декретном месте. Декретница собирается выйти в марте или апреле 2018 года. В начале апреля я рожу. Про выплаты по БиР точно знаю, что получу. А ежемесячные пособия получается мне платить никто не будет? И меня уволят … Читать далее
Девченки, скажите, кто ставил прививку будучи беременной, от гриппа? Сегодня в ЖК сказали, что необходимо после 18 недель ее поставить. Честно говоря я боюсь, не сколько за себя, за ребенка. Что скажете? Может есть какие-то реальные истории или отзывы … Читать далее