28 сентября 2020 19:46 Девочки может кто знает, амбробене для ингаляций можно не разводить взрослому, блин как назло закончилась последняя ампула физ раствора(
9 сентября 2020 23:43 Девочки, до кого возраста разнополые детки могут жить в одной комнате, у нас у каждого в планах по комнате, но пока маленькие думаю может их в одну поселить или в 4 года лучше уже свою, а сын пока с нами)
16 августа 2020 11:31 Сходила к психологу, заморочилась ещё больше, ещё больше стало вопросов... Через 2 недели пойду снова, но что то мне кажется зря я начала ковыряться в своём белье, лучше на эти деньги просто отдохнуть. Кто ходил к психолога, лучше стало?
12 августа 2020 19:48 Девочки, может кто сталкивался с похожей проблемой: дочка перед каждым словом добавляет "а" и часто тянет, логопед заикания не слышит, а меня это беспокоит? А-а-а-ааможно, вот как то так говорит дочка?♀️
Вопрос дачникам-садоводам)) Девочки посоветуйте3 августа 2020 21:51 Вопрос дачникам-садоводам)) Девочки посоветуйте какой нибудь кустарник или декаративное дерево до 3 м, которое любит полутень и воду, хочу за участком посадить)