Когда была дочь совсем малышкой, каждый раз как Купала грудь давилась и очень часто молоко выходило через носик. Меня это всегда безумно пугали, но у меня был сильный напор молока, даже сцеживала все равно не помогало. После 3-х месяцев такие срыгивания … Читать далее
Добавляйтесь Кто на таком же сроке. Думаю будет очень интересно знать как мы себя чувствует, как пройдут роды ну и конечно же как будут развиваться и расти наши детки 😉😉😉😘
Девочки, всем привет! Добавляйтесь
15 ноября 2017 14:47
Кто на таком же сроке. Думаю будет очень интересно знать как мы себя чувствует, как пройдут роды ну и конечно же как будут развиваться и расти наши детки 😉😉😉😘
Детская Обувь
31 октября 2017 16:45
Девочки какой фирмы вы предпочитаете детскую обувь. На что больше оброщаете внимание ?
Вторая беременность, первому ребенку всего год и 4 мес, уже месяц как болит таз сил нет. Извините за прямоту, но чувство будто лом вставили в задницу и теперь разводят. В первую беременность таз не расходился вообще. Обычно слышала уже на поздних сроках … Читать далее
малышка последнее время стала часто спускать громкие газы, особенно когда напрягается. Раньше такого небыло. Думаю может не правильно кушает, хотя обычно один рацион, каши, супы, ну и на ужин второе. Может было у кого-то, какие причины могут быть ?
Ребенку год. В четверг весь день температура была, началось с 37.4 к вечеру дошла 38.6 на ночь нурофен дала в пятницу был здоровый ребенок, только к вечеру поднялась 37.8 и быстро опустилась. С субботы до понедельника вообще все отлично было. А во вторник … Читать далее
Вот и отпраздновали мы свой первый год😊 Пришло время отъучать от груди так как кушает плохо, и постоянно хочет сисю. Проблема в том что она так же категорически отказывается от молочки- неважно в каком она будет виде (биолакт, йогурт, творожки, каши … Читать далее