Девочки, какие витамины принимали после родов? Я после кесарево.
Боюсь проблемм с кожей ногтями и волосами, посоветуйте пожалуйста. Есть единственное но!: у меня хороший гемоглобин и чуть превышено железо , поэтому многие комплексы витаминов не подходят … Читать далее
Семимесячные дети
17 июля 2021 09:48
У кого дети родились и а сроке 30-32 недели? Как потом развивались? Быстро ли догнали сверстников?
Я в стационаре !
Делают ктг (норма) и кровь берут , колят антибиотик, пока не кесарят! Схваток нет !
Вчера на узи сказали что вод почти не осталось, но вчера вечером и сегодня что то ещё течёт потихоньку - меняю полные прокладки каждые 2-3 часа.
Говорят … Читать далее
Девочки , кто рожал сам (не кесарево), скажите как у вас себя чувствуют половые органы - губы влагалище? Изменились ли они? Ощущения во время интимной близости не стали другими? Внешний вид изменился снаружи ?
Девочки, у кого на сроке 28 недель начала болеть поясница, аж с таз отдаёт , и прям живот давит, больно.
Боль частая , в одном положении вообще сидеть лежать никак , сразу начинает болеть, ходить долго тоже болит. Уже мучаюсь дня 4 - это нормально? Это … Читать далее
Девочки, кто в Москве, вам дали медовод от прививки- на работе всем сказали прививаться , или дома сидеть, и эти дни оплачивать не будут(((Минздрав официально заявил то беременность- это не противопоказание ! Что делать?
Девочки через сколько после родов можно забеременеть снова, если не кормить грудью?
В интернете все прочитала, все индивидуально, но хотелось бы ваш опыт или опыт ваших знакомых.
Спасибо заранее