Девочки спасибо за поддержку и поздравления вопрос срочный мы родились 26 апреля....кто выписывался с ребенком через два дня под свою ответственность? Не надо задавать лишних вопросов
Мои роды!
26 апреля 2018 19:18
Привет мои дорогие 😘 наконец-то я встретилась со своим сыночком. Итак рост 51см вес 3380гр. Время 08.47 апгар 9/9. Ну а теперь о самих родах. Привезли меня в операционку дали подписать кучу бумаг, подготовили к операции. Поставили катеторы, на палец … Читать далее
Ну что дорогие мои на часах 5.30 а это значит что до операции осталось 2.5 часа))) не много нервничаю… не люблю сам момент операции тк не приятно и реанимацию тк это самое тяжелое… хочется после операции раз встала и пошла два малыша принесли 😅 и все … Читать далее
Не могу уснуть.... малыш устраивает дискотеку, треники сегодня дают о себе знать 😅болючие зараза😏 вспоминаю свою беременность... сколько было волнений и переживаний, сколько было радости, а сейчас момент предвкушения. Лежу представляю как все будет 🤗 … Читать далее
Сегодня делали ктг 12 б. У меня столько много балов не в одну беременность не было.... 😅очень рада что с моей крошкой там все хорошо🤗😍 до операции грубо говоря остался один день.... жду встречи с моим Дамиром🤗🤗🤗 хочу уже дышать им и целовать его сладкие … Читать далее
Сегодня был адский день. Всю ночь не спала. Приехала в роддом 2.5 часа оформлялась. Благо палата платная была свободна 🤗 поспала 1 час и началось... Осмотр мазки ктг обед... врач меня ведет та к которой я хотела попасть😄 предложила мне стерилизацию, … Читать далее
Иногда читая новости в вк. Натыкаюсь на посты "приму в дар..." и т.д. если у меня что-то есть и я этим не пользую могу спокойно отдать. Пишет мадам пост,что ей бортики в кроватку нужно. Я ответила, что у меня есть. Хорошие бортики им правда 9 лет. Но … Читать далее
Осталось воскресенье и финишная прямая в роддом😊 наконец-то я дождалась. Конечно было бы идеально, если бы начались нормальные схватки, чтоб меня там не держали долго долго.... будем разговаривать с малышом😄 а так у меня почти все готово. Завтра соберу … Читать далее
Каждый раз просыпаясь я не понимала почему ребенка нет. Молоко есть, швы болят а малыша нет.я потеряла себя плотностью. Меня не спасали не муж не дети я плакала сутки на пролет....приезжала к сыну и просто сидела там. Мне хотелось рядом лечь на землю … Читать далее
Проснулась уже вечер. Пришел врач с детского отделения и сказал что сына переводят в другой блок в детскую реанимацию, если честно я тогда вообще не понимала что происходит. Он взял для сына памперсы, влажные салфетки и ушел. Я позвонила мужу и попросила … Читать далее