Часто сталкиваюсь с проблемой готовки, если честно я не люблю готовить тк постоянный вопрос "что приготовить?" Меня просто бесит. Я человек не прихотливый, но вот семья моя....😏 приходится готовить всем отдельно.... это занимает уйму времени и сил … Читать далее
Девочки привет 😘 вот и пролетели 5 месяцев нашей веселой, сумбурной жизни🤪 сегодня ходили на прием вес/рост 8160/70. Скоро у меня руки будут как у 🐒😂 что мы умеем на данный момент? Переворачиваемся в одну сторону (направо)🤨, еще если постарается может … Читать далее
Сижу читаю вас.... а самой даже написать нечего, спросить нечего....😊 жизнь превратилась в день сурка😅 школа, сад, кружки, дом, малыш....и так каждый день 😏 удивляет только, то как быстро летит время....
Вот всю жизнь жила прекрасно без режима... но с появлением третьего малыша в нашем семействе я поняла, что без режима невозможно😭 постоянно состояние рассеяности, надо то,это и в итоге ничего не успеваю 🤯🤪 плюсом привет школа и сад.... говорю привет … Читать далее
Девочки привет 😘 назрел вопрос!!! Через сколько в среднем после КС приходят месячные? P.s грудью практически не кормила (две недели после родов на СВ, потом ИВ). Умных с ответом "у всех по разному", прошу мимо)))
Привет))))Я не стала в сотый раз смотреть фильм "до встречи с тобой"😍 не хочу так быстро потерять те эмоции, которые я испытываю при просмотре😏.... прослушала вторую аудиокнигу и прочитала взахлёб третью.... только я могу прочитать третью книгу и прийти … Читать далее
Девочки привет 😘 как ваши дела? У нас все хорошо. Нам два месяца рост 63см вес 6500гр. Растет настоящий богатырь 😂 вес при выписке 3014гр. Во всю гулим и улыбаемся. С появлением третьего малыша в нашей семье я спокойная как удав. Нет депрессий или нервозов … Читать далее
Девочки всем привет😘 вопрос по питанию! Брали нашему малышу нэнни но он видимо не подошел ему срыгивает часто ((( хотя старший сын хорошо его кушал.... встал вопрос какое хорошее питание посоветуете? Я вот думаю между хумана, фиско, мд мил козочка, кабрина🤔 … Читать далее
Девочки привет😘 вот я снова в строю 😄 спасибо тем кто переживал за меня 😊 ну что в нашей семье новая страница.... теперь у нас есть маленький генерал в подчинении у которого находятся и мама и папа🤣 в принципе в Багдаде все спокойно! Спим,кушаем, принимаем … Читать далее