Девочки, принимаю заказы на комплекты бортиков и коконы-гнёздышки🌸
⠀
Ткань - сатин, наполнитель холофайбер/холкон🌿 Много расцветок и вариантов: от обычных подушечек до ручной росписи и зверушек.
⠀
Посчитать, посмотреть, пишите 🌸
У Даны режутся зубы.⠀Во рту все что в зоне досягаемости, так что фото только такие🙈⠀А вот костюм доступен к заказу в любой расцветке) Ткань - тонкая хлопковая кулирка
Как думаете, можно ли считать домашние дела в городской квартире только женскими?
▪️
Скорее всего, в глазах ближайшего социума я обнаглела, но я считаю, что разделение задач в общем быту между супругами - это не его помощь по хозяйству, а норма.
▪️
НОРМА, … Читать далее
Михалне 10 месяцев 🥳 У неё появились 2 зуба, сандали и горшок. Боже, это точно с нами происходит?🙈🌞
Мне кажется, что всего пару месяцев назад меня катили по коридорам на ЭКС, а я смотрела на мелькающие номера на дверях родзалов и думала: «Сейчас не … Читать далее
Девочки, кто выходил на работу после 1,5 лет, с какими сложностями впоследствии столкнулись, как решали?
Скорее всего, придётся выходить в 1,5 года и вишенка на торте командировки.
Есть 7 месяцев чтобы изменить своё отношение, подготовить дочку, … Читать далее
Девочки, у кого был опыт возврата/обмена в интернет-магазине в Детском Мире?
Муж забрал заказ, а дома обнаружилось, что у бегемота-сортера нет фигурок, я специально искала именно с ними🤦🏻♀️
Звонила на горячую линию, сказали, что со мной свяжется магазин … Читать далее
А как вы относитесь к обуви для первого шага? Просто интересно) Я заметила, что часто эта тема у массажистов и ортопедов вызывает бурю эмоций: либо однозначно «да», либо «что за бред, это зло».
Мы с мужем решили довериться нашему массажисту и приобрели, … Читать далее
Девочки, чем занять любителя стояния у опоры в ванной? Или только перетерпеть пока не научится🙈
Уточки-игрушки не интересны, сидеть не хочет. Есть одна цель - из положения на животе подтянуться от края ванной и встать на колени🙃 Естественно, ноги скользят … Читать далее