Девочки, как отмываются пальчиковые краски? Легко или лучше не рисковать?
Хочу взять на пробу, восторгов будет море, но к замене мебели и обоев не готова😀
🔵Девочки, кто давал малышам Амоксилав 125 мг? Вес 9,5 кг, прописали 6 мл - не лошадиная ли доза даже с зелёными соплями?
🔵Дочке год и четыре, я боюсь вообще его давать.
🔵А может вы лечили зелёные сопли без антибиотиков? Как они проходили?
Девочки, хелп. 🟣 Только утром отпустили врача, до завтра издёргаюсь.
🟣У дочки после орви сильный насморк с темпой, назначили новое лечение, а сейчас вижу припухлость под глазом и синячок, глаз немного слезится. 🟣 Что это может быть? Осложнение от, пардон, … Читать далее
Девочки, как подбираете размер обуви малышам?
У дочки длина стопы 12,3, это 20 размер, но мне почему-то кажется что ботинки маловаты, возможно дело в носке.
Брали малышам обувь побольше? Насколько, на размер, два?
Девочки, принимаю заказы на практичные подарки малышкам👸
Костюмы с растущими рукавами и штанинами с настоящими рисунками✨
✅ растущие рукава и штанины хорошо сидят если костюм на вырост или стал маловат
✅ рисунок нанесён настоящими кистями вручную, … Читать далее
Девочки, навернулось колесо на коляске Zippy. Просмотрела детские магазины, такого добра нет, ну либо специализированные интернет-магазины. Коляску я уже рассчитывала «добить» и новую не покупать, ну либо легкую прогулку, поэтому 1500 за колесо меня … Читать далее
Девочки, после превенара сегодня у дочки темпа 39, сбивается до 37,4, сейчас спит, темпа опять поднимается.
На превенар такого не было, вообще на прививки не температурили.
В поликлинике предупреждали про темп, но я даже уточнила как долго и какая … Читать далее
Дочь не хочет ходить🤷🏻♀️ И никаким калачом не заставить... физически все в норме, и массаж прошли. Сама встаёт без опоры если забывается, ходит за две руки, за одну тоже может, но уже ругается...
Девочки, кто знает, как побудить годовасика к самостоятельности … Читать далее
Девочки, принимаю заказы на трикотажные костюмы малышам с ручной росписью🌸 Все можно стирать и гладить, а главное -любой дизайн, надпись и рисунок☺️ Если интересно, пишите сюда или в Директ😘
Девочки, я шью трикотажные костюмы с ручной росписью малышам)
Рисунки и ткань выбираете вы, они очень яркие и хорошо переносят стирку👍
Сейчас при заказе готовность до 25 декабря. На новогодние праздники как раз успеваем🎄
Ещё это отличный подарок … Читать далее