Девочки, привет! Нужна няня для прогулки с ребенком в Южном Тушино, метро Сходненская, гулять в Тушинском парке днем 2-3 часа. В будни. Пожелания, чтобы жила в этом же районе, хорошая, проверенная. Спасибо!
Девочки, кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста срочно!У моего крохи подозрение на глаукому. Нам 28 декабря 4 месяца. Недоношенный 32 недели. 28.12 мы ложимся в больницу на обследование и скорее всего операция по глаукоме. Сейчас проходим разных специалистов … Читать далее
Всем привет! С днём матери, родные!О сути наболевшего вопроса. Свекровь у меня неплохая, всегда поможет. Но и косячит тоже. Сынок её, муж мой, единственный и поздний ребёнок у неё. И поняла я однажды, что не такую жену сыну хотела она. В общем, любить … Читать далее
Начало www.baby.ru/blogs/post/328987520-65917115/ Подготовка к полосной операции — дело из неприятных. Пока со мной проделывали манипуляции, я молила Бога только об одном — пусть с Масечкой все будет хорошо! Пусть вся та боль, что я чувствовала, будет … Читать далее
Любимочки мои! Привет, роднульки! Вот и нашла я наконец свободное времечко, чтобы поделиться событиями моей жизни за истекшие последние два месяца. С самого начала.... Была 32 неделя беременности. И мне было страшно, что что-то может пойти не так, т … Читать далее
Привет, Крошки мои! Я страх совсем потеряла! Уж простите, что не пишу. Не комменчу. Лень. Каюсь. Но слежу за вашими событиями и тихонечко в уголочке за вас переживаю.Суть сегодняшней записи в Ж такова. Есть у моего любимого супруга косяк такой как врать … Читать далее
Девочки, помогите! Посоветуйте гостиницу. Не можем ничего подобрать на 11-13 июня. Что-нибудь по приемлемой цене. И не очень далеко от центра. Очень вам буду благодарна! Жду с нетерпением!
У меня семнадцатая неделя по акушерскому сроку. А ощущение такое, что я и не Б вовсе. Раньше я как-то маську чуяла. Он то в одном боку выпирает, то в другом. А ща вообще тихо. Меня это честно говоря напрягает. Хотя для шевелюшек рановато. Тока спать … Читать далее