Идей нема. Любитель машинок, профессионал в строительной технике, повар высшей категории(может приготовить бутерброды с сыром даже из картонки, его игрушки едят с удовольствием)
Пopчa предметов, что уже успели именно испортить ваши дети? У нас местами оборванны обои, где-то оставленны следы карандашом или ручкой, стыренными у меня из рюкзака, поцарапан кожаный диван и сегодня был залит папин телефон водой, аж экран поплыл(из … Читать далее
У нас в комнатах стоят чугунные батареи и менять мы их не хотим, но на одной есть ржавчина. Её нужно отремонтировать через УК, они возьмутся за это, или скажут менять полностью батарею?
Нас затопил сосед сверху, у него прорвало батарею. Позвонила в ук, сказали, приходить писать заявление. Собственник - мой свекр, нужно идти с ним, или я сама могу?
Они теперь трубку не берут((
Утро начинается не с кофе! В 6 утра нас затопило, на ребенка упал плафон. Новый ремонт в его комнате пошел по пи***… Кто виноват в таких ситуациях? Напишите, пожалуйста, кто конкретно сталкивался с этим.
Честно говоря, я не вижу в ней никакого смысла. Не конкретно в моей, хотя и в ней тоже. Само зарождение жизни какое-то бессмысленное. Зачем жить, чтобы потом умереть? Вот не было собачки, родилась собачка, побегала, покакала, покушала и умерла собачка, … Читать далее
Пришла на экзамен, решила 18 вопросов, на 19ом пропало соединение с интернетом, 10 минут ждали восстановления, время вышло. Всё, экзамен аннулирован, приходите в другой день??♀️??♀️??♀️