Педиатр сказал докармливать смесью (мы набрали 650 грамм ,сказала мало ) начала давать смесь 2 раза в день и она теперь отказывается от груди ,прям кричит когда даю ей груд. Молоко есть ,груди полные под вечер .Сосет нормально только ночью .Но с каждым … Читать далее
У кого дети с нестандартными именами? как реагируют окружающие? мне уже надоели косые взгляды людей, которые видят документы моей дочери ??? одна дама вообще сказала: понавыдумывали ?? вот какое ей дело вообще, моя дочь.Как захотела так и назвала … Читать далее
Сегодня брали Справку ,что муж не получал единовременное пособие ,за рождение ребёнка.Сотрудница собес сказала что нам положена какая-то молочка,детские и ещё что то ?♀️ а я как баран на новые ворота ?? не интересовалась как то я этими выплатами еще … Читать далее
Возраст на момент родов -25
?беременность : 3
? токсикоз-нет
➖вес до -72
➕прибавка -26
Общее состояние ✔️нормально
?Сохранение 1 раз
? срок родов : 1.02.18
?дата родов 31.01.18
? пол -девочка
?? вес -3830
??рост -52
➖вес при выписке 3500
⌚️Время … Читать далее
Выделения после КС
25 февраля 2018 09:15
Девочки ,сколько у вас шла кровь ?у меня 3 недели и все ?♀️ иногда немного отдаёт как тяжесть в животе .
Уже как неделю болит поясница и живот .Усиливается все по нарастающей с каждым днём . в среду была у доктора ,сказал готовность 50% и пропускает палец .За вчерашний день ходила 6 раз в туалет по большому ?и ночью просыпалась в туалет + тошнота.Уже устала … Читать далее