Девчонки была у врача шейка матки укоротилась и пропускает один палец, но головка не вставились в таз ещё что это все значит??? Сказала 27 в понедельник придти за направлением на госпитализацию
25 февраля 2017 07:58
Очень странные выделения начались недавно сначала былы белые густоватые на молочницу похожие. от молочницы уже лечилась, сейчас всю ночь проспала пару раз проснулась пописать и ощющение мокроты там! Но я спала без всего поэтому хорактер выделений я не … Читать далее
22 февраля 2017 22:43
Девчонки сегодня узнала что в роддоме заставляют подстригать ногти на руках прям под корень правда это или нет??? Я очень долго пыталась отрастить ногти и вот когда они чуть чуть отросли узнаю такое!!! Хочется матом ругатся😨 можно ли отказаться от этого … Читать далее
22 февраля 2017 00:15
Девочки привет у кого такое было тренировочные схватки каждые 6-7минут просто твердеет живот боли как таковой особой нет срок 39-40 недель у кого такое было??? И что это может значить??
19 февраля 2017 20:13
Девочки болит в верху живота и походу побокам не могу понять я что рожаю ??? У кого такое было подскажите оно нет болит прерывисто но болит почему то сверху
17 февраля 2017 18:01
Мне что так страшно на момент стало ходила писать и вдруг как будто что то внутри чмокнуло что это может быть???? было не приятно как будто что то порвалось
Девчонки, ходила ко врачу ребёнок ещё не опустился вниз!!! срок стоит на 27-28 февраля сказали что если не рожу,то 28 февраля еду в роддом там будут проверять готовность шейки матки к родам если готова то оставят там если нет То отправят домой на пару … Читать далее
20 января 2017 19:50
Девочки беда купили кокон для новорожденного а на него написал кот!😭 я не знаю что делать в стиральной машинке вроде стирать нельзя!!! Выбрасывать жалко бешеных денег стоил!!!что делать???