1 августа 2017 01:48 Девочки кому нужен мезопростол продам дешево 2 таблетки остались с фармооборта обращайтесь если что
25 июля 2017 20:16 Девочки мне стало страшно недавно был у меня выкидышь чистилась таблетками вот прошло две недели и меня тошнит и рвет что за фигня из за чего это пили с мужем коньяк пару рюмочек и меня как давай рвать ! Потом второй раз и опять тоже самое кто знает … Читать далее
6 июля 2017 23:55 Только что приехала из больницы у меня выкидышь😱😭😭😭 говорят надо делать чистку не кто незнает можно ли остатки плодного яйца вывести медикоментами( поясню почему: маленький ребенок мне его не скем оставить, а отпускают только после этого на следующий … Читать далее
4 июля 2017 23:41 Ребенку 4 месяца постоянно запихивает кулак в рот и соску в бок все время тащет как грызет, слюней много! Вот думаю зубам вродк рановата да и посмотрела вроде их и впомине нет! Что это ? Или это все таки зубы?
4 июля 2017 00:35 Ну вот я и сходила ко врачу!) скзали 2-3недели) решили оставить малыша конечно сложно будет( но я справлюсь второй ребенок это круто!!!)) поздравте меня
3 июля 2017 12:06 Девочки помогаете кто что знает об этом, Три дня назад делала тест на овуляцию показал две полоски ( уменя подруга именно так узнала что беременна) Тут вчера сделала вечером тест на беременность показал вторую слабую полоску и сегодня с утра сделала … Читать далее
2 июля 2017 19:39 Девченки подскажите таблетки доя прерывания беременности срок маленький недели 3 это срочно
10 мая 2017 14:54 У ребенка очень странная аллергия на смесь она появляется с утра сразу во время кормления держится около часа пропадает и потом все нормально в следующие кормления не высыпает...но на следующие утро тоже самое что же делать??? Подскажите