10 января 2019 10:28 Девочки как давать прикорм объясните забыла у врача спросить?) перед смесью нужно и потом после пюре надо ли давать смесь? И сколько раз в день можно давать это пюре когда можно давать каши?
3 января 2019 17:30 Девочки подскажите задумалась уже сейчас, в апрели предстоит переезд в другой город) лететь не долго 2 часа малышке будет 7 месяцев как ваши детки переносили перелёт что вы брали в самолёт для детей? 2 могу ли я забрать карточку с детской поликлиники … Читать далее
3 января 2019 08:22 Я уже совсем забыла про свои роды прошли не заметно родила быстро) дочки уже почти 4 растёт и радует каждый день меняется смешная такая) начала переворачиваться теперь крутиться как егоза не успеваю одевать уже с голой попой на животе лежит смеётся … Читать далее
2 января 2019 08:38 Сегодня обнаружили что у нас есть ноги😁 ну пока не хватает и не тянет в рот а просто разглядываете и болтает с ними
24 декабря 2018 14:50 Это капец мучала ребёнка пока сдавали кровь на аллергены сама чуть не плакала когда брали 😫 и что вы хотите сказали аллергия на крема ну бл... на какие если я не чем не мажусь и ее тоже не чем не мажу 🤬🤬🤬🤬 мою ее с мылом детским два раза в неделю, остальные … Читать далее
14 декабря 2018 08:31 Девочки подскажите забыла спросить у врача( нам сдавать кровь на аллергены тоесть с вены можно ли кормить дочку или нет? Взрослым вот кушать нельзя а таким маленьким крошкам как
9 декабря 2018 07:24 Я думала меня это обойдёт стороной) ну нет 😔 девочки подскажите что можно попить чтоб волосы так не выпадали и ногти не ломались и не были такими мягкими 😤
5 декабря 2018 20:21 Ох как дочи помочь) пытается перевернуться с спины на живот и когда пытается нервничает орет что не получаеться, когда помочь хочу еще больше нервов 😁 самостоятельная девушка